Pol铆tica de privacidad

Toda la informaci贸n de c贸mo tratamos tus datos






La visita a este sitio Web no implica que el usuario est茅 obligado a facilitar ninguna informaci贸n. En el caso de que el usuario facilite alguna informaci贸n de car谩cter personal, los datos recogidos en este sitio web ser谩n tratados de forma leal y l铆cita con sujeci贸n en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), y dem谩s normativa de desarrollo.鈥


Informaci贸n a los usuarios鈥


Apartado "Nuevo Cliente"鈥

De acuerdo a la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentaci贸n de los formularios, sus datos personales quedar谩n incorporados y ser谩n tratados en ficheros de [NOMBRE DE EMPRESA] ( en adelante, [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES]).

La principal finalidad de dicho fichero es la gesti贸n de los usuarios registrados en nuestra web, as铆 como el env铆o de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] o para el env铆o de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deber谩 marcar la casilla que aparece en el formulario.


[NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ning煤n caso, ser谩n cedidos para ning煤n otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. S贸lo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestaci贸n del servicio requerido y 煤nicamente ser谩n empleados para este fin.聽聽


Apartado "Realizar Compra"

De acuerdo a la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentaci贸n de los formularios, sus datos personales quedar谩n incorporados y ser谩n tratados en ficheros de [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC].

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relaci贸n contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitaci贸n de los pedidos, la realizaci贸n de estudios estad铆sticos, as铆 como el env铆o de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] o para el env铆o de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.鈥

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:鈥

Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.鈥犅犅犅

A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamaci贸n.鈥犅犅犅

A los fabricantes, Servicios t茅cnicos y/o mayoristas en el caso de garant铆as o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Espa帽ol como en fuera del mismo, en funci贸n del producto y/o servicio adquirido.鈥犅犅犅

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.鈥

[NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ning煤n caso, ser谩n cedidos para ning煤n otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. S贸lo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestaci贸n del servicio requerido y 煤nicamente ser谩n empleados para este fin.


Apartado "Emailing"

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, le informamos que el e-mail facilitado ser谩 incorporado en un fichero titularidad de [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] con la finalidad de enviar el bolet铆n de ofertas. Este Bolet铆n tiene car谩cter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protecci贸n de datos de car谩cter personal.鈥

Apartado "Formulario de sugerencias o devoluciones"鈥

De acuerdo a la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentaci谩n del formularios, sus datos personales quedar谩n incorporados y ser谩n tratados en ficheros de [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC].鈥

La principal finalidad de dicho fichero es la gesti贸n del RMA (Uso de garant铆a de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Consentimiento

Mediante el env铆o de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] no comunicar谩 los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] comunica a los titulares de los datos su intenci贸n de enviarles comunicaciones comerciales por correo electr贸nico o por cualquier otro medio de comunicaci贸n electr贸nica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intenci贸n y prestan su consentimiento expreso para la recepci贸n de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aqu铆 prestado por el Titular para comunicaci贸n de datos a terceros tiene car谩cter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Calidad de los datos

Los usuarios deber谩n garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de car谩cter personal que les hayan sido recogidos.鈥≒rotecci贸n de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A trav茅s de nuestra p谩gina web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podr谩n conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y v铆deos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web [NOMBRE DE LA P脕GINA WEB] y est谩 abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las pol铆ticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. [NOMBRE DE WEB SIN .COM O .ES, ETC] no es titular de las redes sociales. favor de terceros no autorizados.



+ Plantillas